小邵子s907a730

各位宝妈,你们是怎么排解带娃的烦躁情绪的

我现在一听到哭就烦的不行,看什么都不顺眼,然后就各种想发火,你们是怎么排解的?

我们带情侣手表

我很少带孩子玩都是在上班,但是带娃超过两天,我就会觉得郁闷。

monkey妈咪

我就说出去转一圈就好了,或者听听音乐会缓解一下

小陌s391a515

花钱,哈哈,买自己想要的东西没有比这个更高兴的

依凝妈妈

这个适当的出去转转,把孩子给别人带

宸s24u76

我是不能在家里待着,烦,带孩子出门就没事

余生o过好o

我也是天天带的烦躁死了,到后面带烦了,就发发火

琰昕大宝贝

我就是带着孩子出去走走,散步,看看周围。

鬼小猫

带出去溜达,买买买,买完就心情好了,哈哈

辣妈556932s977

带着娃出去逛街买买买,吃吃吃烦恼问题都解决啦

辣妈106745s748a745

打他屁股两下,然后心里默念亲生的亲生的亲生的,之后就不生气了

辣妈690791s876a816

有时受不了就直接骂咯,特别现在孕期更烦躁。有时就不管那么多,把她不听话的发给学校老,师,让老,师教。

王太太s664a785

也是很抑郁,我感觉我很多情绪都发泄在了老大身上,安静下来觉得自己挺对不起孩子,毕竟他也才五岁

所见所闻皆生活

找点自己喜欢的事做,我唱唱歌,还有就是喜欢玩乐高积木,会让我特别心静,在一个就是逛妈妈社区哦

狮子座s643

自己劝自己,因为孩子现在需要我们,等那一天孩子不需要我们了,我们就会空空的感觉

小郭os46u50

有一段时间是这样的,好烦人的脾气大。

晞宝宝s27u18

小孩子不听话,比较吵的时候我就是深呼吸的。尽量耐心一点。

妞妈163486

这个还是要看人的,我就是感觉宝宝需要我

蔡小蔫

打老公,骂老公。自己烦躁有气总不能拿孩子发泄,只能对老公下手了。

Janeto郭珍

我也很烦我家小宝哭,很多时候都忍不住打他,烦死了

花开半夏s77u54

多带出去走走,再怎么样也只能受着,谁让这是亲生的亲生的。