辣妈841062s406a907

这是什么情况?

软件显示10号排卵日,这都12号了排卵试纸显示弱阳,这是排卵推迟还是不排卵了?有同样的情况吗?

依凝妈妈

不是的可能是推迟排卵了你可以去医院做个b超看一下

沫沫妈妈s91u48

可以问一下医生呀,咋地回事?应该软件不迟吧?

鬼小猫

不好说,接着测吧,都有可能,不行就下个月再看看

小郭os46u50

排卵期左右都要测一下,也不知道那天。

狮子座s643

也有可能是推迟了,你平时月经会推迟吗。应该就是大概的天数

小丁丁妈妈

排卵一般早上准还是晚上准,觉得你应该问问有经验的医生

晞宝宝s27u18

应该是排卵推迟的。你可以多测试几天。

伊琳妈妈5544

每个人都不一样的啊,排卵时间不完全固定。

宝贝妈妈s92u90

应该是前后都有,只是每个人不一样,也不是规定是那一天的吧

妞妈163486

那你有没有记录错误,毕竟这个是大概率事件

子轩么么

你你想用它拍卵试纸试的话你就天天用

Janeto郭珍

我觉得不能以软件上的来,我一般是一个星期左右才干净,软件上只显示四五天的样子,有误差的

人心难测s39u31

排卵试纸在排卵日显示强阳,别的时候全都是弱阳,这个不是验孕试纸,你看一下你的说明书

七月s346a490

按照自己测的应该比较准确吧,因为人的身体不可能按照数据来的

monkey妈咪

这个不一定,还是以试纸为准,周期不一样

柒玥ベ雪

这个不准的 另外体质不同 时间也不同 有的早有的晚

悦悦妈s989

按你自己的月经周期来推算,有时候这里面记录的也不一定标准。