卢s82u77

有在闲鱼上买过东西的宝妈吗??

同上,,闲鱼上的东西靠谱吗??最近想买乳胶漆,,实体店太贵,,在淘宝上搜的时候看到闲鱼上也有人卖,,不知道靠谱不

宸s24u76

我会在咸鱼是买一些能用到的小东西

辣妈690791s876a816

买过,还是几年前大宝出去时买过,是二手的婴儿车。后来也没买过什么了。

琰昕大宝贝

这种怎么说呢,只要价格差的不是太多就行。

余生o过好o

咸鱼上还是挺靠谱的,但是一定不要私底下交易,尽量

鬼小猫

得仔细辨别,我一般买同城自提,能看实物,一般问题不大,也买过宝宝玩具,也都挺好,但是有一次买了二手电脑,不行,但是好在退的挺痛快

辣妈556932s977

闲鱼好像是卖二手东西的,建议还是在实体店或者其他购物平台买吧

辣妈106745s748a745

以前买过,差不多,遇到好店家就好,遇到不好的也只能自认倒霉了

小郭os46u50

闲鱼卖的都是二手的东西吧?有新货吗?

狮子座s643

有买过东西,看信誉度,然后最后买全新的,看他的好评多不

小丁丁妈妈

应该差不多吧,没买过,但我想在闲鱼上卖我的闲置品

晞宝宝s27u18

有买过东西的。都是买一些小东西,没有买过大件。

伊琳妈妈5544

没买过呢,不懂什么是乳胶漆,我感觉怕买到不好的。

妍宝s69u94

不知道呢,没有买过,看一下其它平台的价格怎么样吧

monkey妈咪

我买过,你要是不放心就买同城的,可以过去看看

辣妈520851s843

闲鱼上基本上都是二手的,你多对比几家,有好多性价比高的东西,我老头就在闲鱼上卖过东西

美s348

没买过,不过我也在想要不要去自行车店买二手自行车或者咸鱼买,因为新的怕被偷,平时出门有俩孩子都是老公开车出去,自行车估计也没怎么骑。

辣妈864372s162a229

我觉得有一部分靠谱,有些就不是很靠谱,乳胶漆一定要去实体店购买

Janeto郭珍

没有买过,感觉上面很乱,而且很多是骗人的4

可可o小萱

我买过,有好的也被骗过,东西不好,退回东西,不退款,