辣妈106745s748a745

为什么你们总是偏心

你们月子里娘家妈照顾你们吗?我们这边生了孩子娘家妈都会过来照顾几天,然而我妈在我第一个月子就来了三天,第二个月子就来看了一下,来的时候还是一直在睡觉。虽然我也不强求她照顾,可是起码她得会做做样子啊。她照顾我妹一整个月子,出了月子还照顾了一个月。怎么能这么偏心,前两天叫我回来住几天,张口闭口就是我妹的名字和她女儿的名字,我都怀疑我是不是亲生的

余生o过好o

有些妈妈就是偏心,一碗水不能端平,习惯就好

所见所闻皆生活

怎么会呢,都是自己的妈妈,难道你以前不是你妈妈一手带大的吗,不然应该不会偏心的这么明显哦

王太太s664a785

我和我弟妹差两个月,我妈给她请了月嫂,我生的时候她两个月,我公公意外受伤,我妈来伺候的我月子,很感恩

如何s714a201

嫁出去的女儿泼出去的水,这样的妈妈也太没有良心了,难道女儿就不是他的,

小郭os46u50

你没有婆家吗?做月子应该是婆家人照顾,你妈照顾你都是要给钱的。

狮子座s643

唉!自己照顾好自己吧!开心点,我们左右不了别人的想法的。

小丁丁妈妈

心态放好,自己的生活不错就行,我两个宝宝的月子,都是老公照顾的,出了月子才回娘家

晞宝宝s27u18

父母有时候是有一点偏心的,不可能做到一碗水端平,看开了就好。

伊琳妈妈5544

来了几天,第一胎来了半个月我爸逼她回去,二胎老公有假期就几天后回去了。

妍宝s69u94

我们这边娘家妈不会照顾做月子的,一般都是婆家照顾

monkey妈咪

这个可能是习惯了你妹妹,不一定呀,有的人就是这样

辣妈520851s843

妈妈可能力不从心吧,别怪她,你可以跟妈妈说你想要的,会哭的孩子有奶吃

美s348

已经不错了,我妈能给我保胎一个月和坐月子一个月我万分感激。毕竟婆婆是我生两个孩子可以说跟陌生人一样,医院都没去看一眼,别说照顾月子了。比起我婆家,你妈已经不错咯

辣妈864372s162a229

或许你的妈妈觉得你的生活比妹妹好,不用过多的惦记你

宝贝妈妈s92u90

我们这里都是家婆照顾的,很少有妈妈过来照顾,不过也少量妈妈会帮女儿的

妞妈163486

这个还是算了吧,不要正态度呢自己是个了

子轩么么

那就说明你妹妹特别会哄你妈妈所以你妈有喜欢你妹妹

Janeto郭珍

这也太偏心了吧,自己亲妈都这样,实在没看到过