寒江孤影s820a273

我该怎么办!

老公精子不合格,各种医院都看了,答案一致,精子成活率1%,老公曾和我商量过让我去借精!想有个自己的孩子,我该怎么办?

余生o过好o

看可不可以试管啊!试管的话宝宝也是有直接血缘关系的

monkey妈咪

这个可以做试管婴儿吗?可以考虑试管婴儿

辣妈520851s843

我认为做试管婴儿成功率还是会高一点吧,可以尝试一下,万一有机会呢!祝你们成功!

所见所闻皆生活

不是可以试管婴儿吗,借精不就不是你老公和你的孩子了吗

晞宝宝s27u18

可以尝试一下试管婴儿的,成功率还是高的。

美s348

就算几年,只要能有自己的孩子还是需要努力的,否则哪天吵架了,人家说那是你的孩子跟他无关

宝贝妈妈s92u90

从饮食,休息方面开始调理,看能不能提高。提高后看可不可以试管?

妞妈163486

听老公的话也行哦,毕竟是你们自己的

子轩么么

那如果是这样的话你们可以通过人工受孕

手机用户469s353a362

感情到位的话孩子看缘分吧,不过也是个人看法,可能你就比较想要孩子。我想过丁克

路客Luke

不要,最好不要,到时候一吵架就是这个问题挨骂的,你们要是真的喜欢孩子的话可以去领养,要么就换个老公,因为领养问题也很多的。

辣妈459062s297a852

这个嘛,还是跟老公还有家人商量好了,别到最后孩子生了,因为这个吵架,说什么孩子不是他的,是你跟别人的孩子

向阳s32u35

借精还是算了吧,毕竟不是你老公的

A淑

就看是怎么借精了,是想自然受孕的,还是人工的

Janeto郭珍

男人对这方面看得很重的,自尊心很强,最好不要借,怕以后对你们母子没有感情

辣妈738368s468a856

如果实在想拥有自己的孩子那就靠缘分吧,至少还有一点希望的

花开半夏s77u54

你们发现没有,如果是女方的有问题,男人十有八九离婚,女人则是反之。