tingbaobei

这样对宝宝会不会有影响

现在怀孕有五个月了,频繁的发生性生活会不会对胎儿有影响.会有些什么样的影响,会不会影响宝宝的发育,还是什么,请朋友们,给我详细点的回答好吗,谢谢了

wwftongtong

一般来说,怀孕后性生活要有所节制。妊娠初期性交容易引起早产,后期性交容易发生早产·胎盘早期剥离·胎膜早破或感染。因此,妊娠12周前和32后,均应避免性交。中间这段时间是比较安全的,也要控制啊。另外可以采取一些比较安全的体位,例如后位什么的,具体我就不细说了。总之,一切以宝宝为第一位。要坚持啊!

提问者对回答的评语:哦,谢谢了,

xdsdjy

晕,干嘛那么频繁?当然有影响了

guilian

这还用问,当然有影响.

adsk2525

朋友,你还是最好要注意点吧.别拿宝宝生命开玩笑.