辣妈162490s452a480

为什么只收到10天的站内信,没有收到30天的站内信?

怎么联系客服?

子轩么么

他一般每周都会给你发站内信告诉你有没有收到站内信

手机用户469s353a362

等着,我也是等了好久,你的bc单审核通过了就等着。昨天刚告诉我等快递

携一人白首s42u89

你为什么要三十天的站内信,好像在“我”什么可以找到吧

Janeto郭珍

如果之前你清掉了站内信的的话,估计已经找不到了吧

麻麻猪s88u56

三十天的没有那么快的,再等等吧,会有的

monkey妈咪

这个我玩妈妈社区五年了,始终不知道客服在哪里

妍宝s69u94

在社区常见问题那里有客服联系QQ号

悦悦妈s989

应该是还没有开始发放吧,再等等看,实在不行你就发个帖子,客服看见了会回复你的。

仔仔s65u64

还真的搞不清楚,我也刚来这个没多久,你可以问下他们的负责人

婷婷s51u38

不知道,我也是这样,反正不管它了,慢慢等吧

兔子s654

它这个上面是有时间的,每次前面的信息都会替换掉

我们带情侣手表

我还真不知道怎么联系客服的,因为我没有关注过这方面。

鬼小猫

好像是站内信只保留十天的吧,再早的就清掉了

雪馨o沁梦s712a503

点击我然后进去一直往下拉右下角有社区问题点进去往下翻就有客服的联系方式

晞宝宝s27u18

30天的站内信可能还没有发你吧,耐心等待。设置那里下面可以联系客服。

花开半夏s77u54

妈妈社区是有客服的,有 微 信 号,你在妈妈社区注意找找看