孕妈s650a513

孕酮低怎么办

孕酮低吃什么可以提高孕酮

子轩么么

孕酮低的话一般都大夫都会给你开着药实在时间药就好了,现在好多人都是孕酮低

王太太s664a785

有口服的药,还有可以肌肉注射的药,打着有些疼

路客Luke

豆浆里面含有大量的黄体酮,可以多吃点豆浆,豆皮,豆腐都是可以补充的哦

辣妈459062s297a852

这个不晓得,要问医生的,平时例假不规律也会影响孕酮值得大小

向阳s32u35

打黄体酮或多吃豆类食品,具体问问医生

Janeto郭珍

去医院检查一下,医院有提升孕酮的药或者针剂

人心难测s39u31

孕酮低,你可以多吃一些豆制品也可以去医院里面配点黄体酮回来吃

妍宝s69u94

孕酮低要听医生的建议吧,我那时打了五天黄体酮,又吃了保胎丸

辣妈933490

可以喝豆浆试试,我那时候吃药都没用,喝豆浆上去了

悦悦妈s989

可以打黄体酮,卧床休息不要剧烈活动。

仔仔s65u64

肯定去问医生呀,医生,让医生解决 ,检查一下就知道了

婷婷s51u38

如果孕酮值偏低,不是很严重,可以听从医嘱补充天然孕酮,建议吃点大豆之类的食物,或者也能吃点膳食纤维较高的水果,比如草莓或者桃子等,保持愉快的心情,有必要的需要的情况下需要及时注射孕酮进行补充

我们带情侣手表

孕酮低的话,医生应该会给你开药,比如说黄体酮或者是地屈孕酮片。

邱龙延

我那时候低,是每天打的黄体酮,打了两星期

南南妈咪s771a935

平时要可以多喝一点豆浆什么的,然后也可以吃一点补孕酮的药物,比如黄体酮这种。

鬼小猫

一般医院给开补孕酮的药啊,黄体酮胶囊或者地屈孕酮

团团妈s926

如果是怀孕发现孕酮低,可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针。基础激素查出来低多吃豆类

晞宝宝s27u18

可以吃补孕酮的药的。从饮食上多吃些豆制品,可以提高孕酮。

花开半夏s77u54

感觉好像每个女生怀孕初期都是孕酮低,我怀孕那会也是说孕酮低,医生就给我吃了保胎药。

可可o小萱

应该问医生,会开药吃,你可以吃点黑豆,黄豆,豆浆,