兜兜妈s310a133

有没有像我这样的状况?

我怀孕快8个月了,最近晚上睡觉乳头老是流水出来,白天还好,就是晚上感觉湿湿的,左边流得多,右边少,这是怎么回事?

子轩么么

这个也是正常的你到时候你的奶水会比较充足

可可o小萱

证明你的奶水充足,乳腺为哺育宝宝做好了准备

人心难测s39u31

我生了宝宝之后,大概四天左右才有奶水的,你这个也太快了

七月s346a490

我朋友那时候也是七八个月的时候就有奶水了

monkey妈咪

正常的呢,有的人从刚刚怀孕就有了,说明你奶水好

妍宝s69u94

是母乳吗,有些人孕晚期会有母乳的

仔仔s65u64

肯定就是这个母乳比较充足吧,可以用毛巾擦干一下呀,这个又没事,没多大问题了也不用担心

团团妈s926

我们有个同事也是这样生前就开始有水了,她家孩子现在四岁多了还在喂奶

辣妈678954s895a410

这是母乳,已经开奶了,要每天把奶排出来,不然宝宝生出来后奶不排出来,就会回奶,没有奶了

晞宝宝s27u18

这种情况很正常的,晚上那个乳汁分泌比较旺盛的,你可以垫一个防溢乳垫。

妞妈163486

这也是正常的吧,我建议嗯,应该是可以用防溢乳垫

所见所闻皆生活

可以买那个防溢乳贴过来用,你们有奶的人这个一定不能少

君美美123

现在有乳汁也正常的,不要用手挤,别刺激它