乐妈咪s71u43

宝妈们给宝宝断奶了吗?

有没有什么回奶快的方法,求方法

可可o小萱

我没吃回奶的,先是白天不给吃,坚持十天半月的在夜里不让吃

七月s346a490

吃点回奶的药还有回奶的食物,实在不行就去月子中心让人家给排出来就好了

monkey妈咪

回奶的话你就可以煮一点生麦芽喝

妍宝s69u94

可以买点山楂跟麦芽煲水来喝,可以回奶的

A淑

可以去买些回奶的药品吃,涨得太厉害就排掉一些

只若初見o

我那时候断奶,吃的是维生素b6大麦茶,吃了两天馒头,少喝水

唯独爱你s780

喝谷芽麦芽神曲水,还有吃韭菜韭黄,连续两天就回了,我那是就是这样

辣妈678954s895a410

去药店买回奶宝,或者少喝汤,牛奶,面条,就会慢慢没奶

晞宝宝s27u18

我是宝宝一岁半的时候断奶的,断奶的话可以喝点大麦茶,少喝水。

远宝宝s95u85

我家宝宝一岁了,白天还没有断奶。可以去药店买大麦茶,回奶宝都是回奶的。