幸福de承诺s839a101

你们说说我该怎样对她呢?

我生老大没带过一天,还吵吵说我没给她家带好,老大是女儿,现在生老二是儿子,从生到满月没来看过一眼,她一直说一辈不管二辈事,她以后老了动不起了我该怎样对她呢?还有她一直说她不靠媳妇的,她有三儿子和一个姑娘。

向阳s32u35

不要理她,随她说,这种人越理越得劲,

七月s346a490

她有三个儿子和一个女儿你就不用担心她老了你怎么对她了,那么多人能管她呢

雪馨o沁梦s712a503

那很简单,就好好过自己的生活,有一天她来找你你就怼回去

monkey妈咪

那就老了不要管他了,他说这样的话呀

妍宝s69u94

人都是互相的,她怎么对你,你就怎么对她呗

A淑

你听听就好,以后做好自己的本分就行

悦悦妈s989

既然他不管你小,你就不用管他老爸他已经说出来这个话了,到时候他年纪大了,肯定我们也是不伺候他的。

邱龙延

嘿嘿,嘴上说的不靠媳妇,到时候不管有说不孝顺了

团团妈s926

别搭理她,过好自己的日子,只要老公明事理不偏帮就行

馨馨妈s97u43

那他老了肯定不要照顾她,一辈不管二辈不值得尽孝

艾草雪s79u18

那很好啊,不靠你的话以后你也别管他的呀。

玲妹妹s391a821

那就不管了,自己带,等他老了,你就不管她了!

辣妈678954s895a410

那就可以啦,她不靠你,你不靠她,大家都不用有负担,多好呀

三宝怀孕中

那好办啊,一辈不管两辈事儿,白纸黑字说好

晞宝宝s27u18

以后你也不用对他那么好的,有什么事的话他会找儿子。

辣妈161798s381a353

不带就不带,和她明确说啊,以后老了不管,主要的是也和你老公说好。

妞妈163486

那这样的话,你就说不管他呗,没办法还给他

一一麻麻s550a998

不管就不给养老,现在都出法律了,婆婆不帮带娃就没有义务给她养老

唯独爱你s780

可以啊,最好不靠媳妇,反正她怎么对你,你也怎么对她呗,到老的时候不用照顾她,我的脾气就是这样,你不帮我为什么到老还要我照顾你,没有这个义务