安全感o不安全

这些症状是肠绞痛吗?

亲们,俺儿21天。这几天他只要是醒着一个劲的使劲。憋的脸通红。看着很难受的样子。还很容易醒。有时候睡着的时候突然大哭一声。这到底是怎么回事?有谁有过这情况吗?醒着的时候抱起来就不闹了。

大垚垚s32u18

我觉得应该是,我家老二也有段时间这样,我没事就给她揉肚子,做排气操

月妈s43u20

不知道什么是肠绞痛 有的说一天要哭3个小时左右 不好哄的哪种

悦悦妈s989

应该算是肠绞痛吧,顺时针给他按摩肚子,可以吃点益生菌来缓解。

只若初見o

是的,你可以给他做排气操,按摩按摩他的小肚子,也可以吃点益生菌

monkey妈咪

这个情况是肠绞痛,你可以给宝宝按摩,也可以吃药

我们带情侣手表

孩子可能是肠胀气了,你上网自己搜教程给孩子做排气操。

南南妈咪s771a935

每天定时定点的哭闹,然后特别特别的难受,应该就是肠绞痛的,我家那个时候也有。

馨馨妈s97u43

肠绞痛是一直哭,哭很久那种,多给宝宝做排气操

艾草雪s79u18

应该是肠胀气的现象吧。你多用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

晞宝宝s27u18

不是肠绞痛的,宝宝他有一点胀气可以做一下排气操。

远宝宝s95u85

宝宝肠绞痛,给宝宝多做做排气操 ,飞机抱抱可以缓解

辣妈423103s775a473

肠绞痛是每天固定时间哭闹,你这个使劲是不是胀气了,肚子硬不硬

辣妈891491s764a129

是的,这个就是肠绞痛,你可以给宝宝飞机抱,也可以吃点益生菌,再一个可以给宝宝揉揉肚子。

萧涵

不是,肠绞痛是你抱着他的时候屁股撅着,放屁比平时少很多了,也不拉屎

月s444a411

如果固定时间哭闹,放屁,肚子胀就是肠胀气或者肠绞痛,吃益生菌,做做排气操