小糯米YY

有没有宝妈肚子像月经时一样的疼

有没有宝妈腰疼肚子像来月经时一样的疼,是怎么回事正常嘛,不知道还有多久才能生

A淑

宫缩就是这样的疼,要是有规律性的就快生了

悦悦妈s989

如果很频繁的话就要去医院看医生检查一下了。

monkey妈咪

你要是有这个感觉,就赶快去医院吧这是开始宫缩了

艾草雪s79u18

那你自己就是多注意观察了应该随时会生的现象。

渠丽丽

那就去医院让医生看看吧看怎么样呀?慢慢等吧

晞宝宝s27u18

你这个应该是宫缩,不规律的话就不担心,规律的话就要生了。

狮子座s643

现在多少周了?孕晚期有时会这样,注意观察,把东西准备好了

君美美123

观察疼痛的时间也没有规律,一般5分钟痛一次是要生了

子轩么么

那你应该是有点宫缩了平时的时候千万不要走路走太多

时间煮雨s930a745

这估计是快生了。你就看着阵痛规律不规律规律的话,就是快生了。

辣妈715431s416a633

孕后期我有这种感觉的,只要没见红,阵痛,破水,自己好好休息胎动,定期做胎心监护就行了,不用紧张

所见所闻皆生活

你现在几周了啊,一点点痛的话那时候会有的,因为宝宝一直成长,会压着我们的内脏器官!是会有不舒服的

月韵梦影

没有出现过这种情况,我当时是先破羊水的