辣妈231569s245a976

为什么怀孕会出现妊娠斑?

从怀孕开始就发现脸上出现了深色的小斑点,是什么原因呢?怎样才能让这些斑点消失或淡化呢?

月妈s43u20

都会出现的 可能是干的了 皮肤是越来越差了

只若初見o

我们这说法是怀男孩脸上就长斑,怀女孩妈妈就漂亮

我们带情侣手表

我一个同事怀孕的时候也是脸上长了斑点,生完以后就好了。

辣妈933490

怀孕后体内激素会上升,导致小斑点出现,想让斑点淡化的话,要用,护肤品不要让皮肤干

monkey妈咪

很正常,每一个孕妈妈几乎都有的呢,没事

唯独爱你s780

这个是因素导致的吧,我也有纹,肚子和脸上都难看死了

手机用户340

这个好像在生完孩子以后会慢慢淡化下去。

南南妈咪s771a935

有些人是激素水平的变化,等生完之后会慢慢淡化掉一点。

暴风雨s43u23

妊娠斑,每天都得坚持补水护肤,我脸上也有

A淑

是怀孕之后才出现的这些要生完宝宝才消失

艾草雪s79u18

这些的话呢是受孕激素的影响哦,宝宝生了之后就好了。

希希妈妈s702a945

我怀一胎也长斑,二胎也长的有,听说会消,但是我都没有消

小老鼠

不知道是为什么反正就是多少都会有的吧啊

小郭os46u50

生完小孩,情绪好的话就会慢慢变淡。

余生o过好o

身体激素引起的,孩子一出生就好了,做好补水工作

辣妈979606s947a232

应该生了小孩就好了吧 我以前有个学生的妈妈 怀孕后出了一脸小斑点 看见还害怕的那种 但是生下宝宝后一下就没有了

晞宝宝s27u18

受体内孕激素的影响,有些人是会长斑点的,生完宝宝就会消失。

love木头羊o

我的脸上也有。现在生了小孩之后淡了一点了

辣妈669448s259a610

怀孕子宫增大后导致这些纤维被牵拉。然后到极限就断裂了。多吃点猪皮这类的纤维蛋白多得食物

花开半夏s77u54

就是你的肚皮被胎儿撑大了,当然就会出现妊娠纹啊,不长妊娠纹就两种人,,一种就是肤质不长的,另一种就是控制体重不让自己那么胖的,肚子不大当然就不会撑到肚皮那么厉害啊,这就是为什么那么多人到孕晚期就长妊娠纹,因为肚皮越撑越严重。

Janeto郭珍

我也有,而且后面很难去得掉,还有妊娠纹也去不掉

宇儿妈s14u36

这个可能个人情况啊有的就是身体的激素引起的应该也没事的不用太担心