久伴不離o深愛

检查有腹膜钙化灶声像的吗?这种情况严重吗,知道的进来说一下

四维检查出有腹膜钙化灶声像,医生要求做进一步检查,这种情况严重吗?

七月s346a490

医生都说做进一步检查了,所以最好还是听医生的吧

渠丽丽

不懂也没听说过,这是什么引起的呢那就听医生的

三宝怀孕中

不知道,结果出来了有没有问医生怎么说

晞宝宝s27u18

这种不好说的,你就配合医生进一步检查一下看看。

love木头羊o

那就做进一步的检查,没有什么事医生不会叫做进一步的检查

monkey妈咪

这个问题,医生怎么要求你就怎么做,比较要一个孩子不容易

妞妈163486

如果是医生要求做进一步检查的话,还是去检查?

依凝妈妈

这种最好还是做进一步检查的啊,做一下会好一点

狮子座s643

最好是配合医生检查一下吧!孕期的事情都不好说的,每个人的体质不一样

子轩么么

没有第一次听说这种,那你就等过几天再复查的时候看看

人心难测s39u31

那你就按照医生的要求去做进一步的检查 应该不会有什么大问题

宇儿妈s14u36

检查了如果有问题的话医生说要再做一步检查那你就再检查一下呗不要太担心应该会没事的

橙子味的糖

听医生的,该做的检查就做。或者换上级医院再检查。

悦悦妈s989

具体的还是要问清楚医生。既然医生要求你做进一步检查,就再检查一下吧。