芒果儿麻麻s751

新生儿宝宝奶瓶怎么选???

艾草雪s79u18

一般来说是从材质上面还有一个就是奶嘴的选择。

只若初見o

我觉得贝亲的玻璃奶瓶挺好的,小孩大了还可以换奶嘴

玲妹妹s391a821

肯定选好点,最好防胀气的,耐摔的!材质安全的!

希希妈妈s702a945

我选的硅胶的,不容易摔坏,不怕烫,玻璃的,和塑料的就怕

小老鼠

我用的贝亲的ppsu材质的不怕烫不怕摔的

渠丽丽

看自己的家庭条件好不好了好买个好几百的接近母乳的

三宝怀孕中

一点要用那种防胀气的,还有奶嘴口别大了

晞宝宝s27u18

新生儿奶瓶要选择玻璃的比较好用,而且方便清洗。贝亲美安萌的都可以。

团团妈s926

新生儿奶瓶建议用玻璃的,好清洁,可以看看贝亲

辣妈老邹

我选择玻璃奶瓶感觉清洗比较好,大一点就用ppsu材质的

王秀秀

可以给宝宝选择宽口径的,这样当奶粉什么的很方便,也好清洗

远宝宝s95u85

我家宝宝月子里买了两个贝亲奶瓶,不过现在这两个奶瓶都不在了,玻璃的太容易碎了

一朵小美花

防胀气最主要,然后就是质量了,我相信大品牌,做工精细,正规渠道买。

手机用户517s642a574

我家宝宝是母乳喂养的,所以没有买奶瓶,送的奶瓶都没有用,听说贝亲奶瓶还不错

花开半夏s77u54

新生儿大部分人都是选玻璃瓶的,大点就要换硅胶的。

辣妈s567a417

选都奶嘴型号,之前我宝宝刚生时,去育婴店买她给我拿L号,回来用不了

Janeto郭珍

新生儿最好选玻璃的,既安全又好清洗,买品牌的就行

宇儿妈s14u36

小孩子的奶瓶的话这个一般买一些玻璃材质的会比较好一点的因为奶瓶还是要选择一些大品牌的会比较好一点