余生很贵o请别浪费s378a197

心情不好,不知道该怎么做才能让他们高兴

脑子里很乱,心里有好多好多的苦不知道从何说起,好烦,我快疯了,脑子里所有的不开心,所有的委屈都爆发出来了,我的脑袋快爆炸了!我真的不知道要怎么做才能让他们高兴,

小老鼠

能够理解,当你什么都不想的时候就会胡思乱想了

小郭os46u50

做好自己就行了,人生不是取悦别人。

余生o过好o

别把别人的快乐建立在自己的痛苦之上,自己轻松点,别太严格要求自己

渠丽丽

为什么非让他们开心,想想怎么让自己开心吧

三宝怀孕中

为什么老是想着让他们高兴而不是自己高兴

邱龙延

为什么要让别人高兴,自己高兴才是真的

晞宝宝s27u18

做好你自己的事情就可以了,没有必要去讨人家欢心。

辣妈979606s947a232

不应该是自己的心情最重要吗 为什么要去讨别人开心呢 不管做什么事情自己开心最重要啊

王秀秀

成年人的生活不都是这样嘛,我们一起加油

君美美123

如果这样,就做自己喜欢的事情,不要取悦别人

辣妈715431s416a633

为了迎合别人高兴会让自己很累的,适当的放松自己,女人,爱自己最重要

monkey妈咪

个人建议,每一个人的看法不同,活好自己就行

美s348

我以前一味委屈求全,一味忍让,老公只知道说那是他家人叫我忍,最后从抑郁一年后我们自己住,谁都别想再欺负我,不想再去想怎么讨好别人了。

妞妈163486

这个你干嘛要管别人的?自己高兴就好了呀

月s444a411

做自己就好,管他们高不高兴干什么,自己高兴就好

雪馨o沁梦s712a503

为什么要取悦别人呢,只要自己开心不就好了,学着自私一回

Crystals937a854

先让自己高兴了在让别人高兴,自己都没过好管别人干啥

手机用户340

如果这样的话,不如破罐子破摔,让自己开心就好。

Janeto郭珍

我这种人是反过来的,既然他们要找茬,我就越喜欢做他们反感的事情让他们不开心,那我就爽了

宇儿妈s14u36

这个时候你要调整好自己的心态不要去做让人家高兴让他们高兴干什么呢做好自己就可以自己开心就可以没有必要去讨好别人开心讨好别人干什么日子是自己过的自己开心就好管他管别人干什么呢。