欣雨麻麻爱你

我小孩三岁还不会说话,各位大神有什么办法教教我么?

我儿子三岁了到现在连基本的爸爸妈妈都不叫,你叫他他也不理你,根本就沟通不了。

小老鼠

你跟宝贝说话他能理你吗,如果可以就是说话晚,如果不能就的去医院检查下了

七月s346a490

去儿保检查一下,如果发现的早也能早一点恢复啊

渠丽丽

去医院看看吧,三岁了不小了应该会叫爸爸妈妈了

晞宝宝s27u18

三岁了连爸爸妈妈都不会叫的话是不正常的,可以去看一下。

君美美123

我记得我大女儿说话晚,3岁多才会说话,上幼儿园就好了

辣妈423103s775a473

没去检查吗,是听力或者口腔有问题吗?正常说话晚至少也得会叫爸爸妈妈啊

邱龙延

你还是带孩子去医院看看吧,三岁了还不说话,应该看看医生

love木头羊o

这么大了还没带去儿保科看一下吗?应该早一些就要带去医院看看

团团妈s926

赶紧去医院检查一下吧,找到原因别给耽误了

萧涵

三周岁吗?去看过医生了吗?建议去医院看医生吧

唯独爱你s780

不是吧,是不是有自闭症呀?快带去医院看看哇

牛宝妈妈s349a877

如果叫他没有反应,不理人,应该考虑病理性原因了,建议去医院检查一下

宸s24u76

三岁多了宝宝还不会说话应该去医院看看,让孩子远离电子产品,多跟孩子沟通

暴风雨s43u23

去看过医生没有啊,这是不是属于自闭症的一种啊