余生o过好o

便秘吃啥都没有快速的效果,吃益生菌调理,按摩肚子

晞宝宝s27u18

可以吃点红心火龙果,多喝水,多吃蔬菜。

团团妈s926

宝宝便秘可以试试火龙果,多让宝宝喝点水

辣妈979606s947a232

我家宝宝便秘我给他吃的香蕉 感觉效果还挺不错的 也可以吃点火龙果

王秀秀

我家是和优酸乳就拉,当然不能长期这样,还是建议吃益生菌调理一下

远宝宝s95u85

多喝水,吃点香蕉火龙果 。可以吃点益生菌调理调理肠道

love木头羊o

妈咪爱可以试一下,效果很好的,只是不能长期吃

monkey妈咪

这个一般是脾胃不太好,我给宝宝推拿

辣妈891491s764a129

宝宝便秘的话,可以吃点火龙果和猕猴桃,这两种都是通便的的。

妞妈163486

我便秘,如果不是特别厉害的话,就吃点益生菌调理

月s444a411

我们吃的益生菌,需要坚持吃一段时间,现在基本一天一次

手机用户340

如果是大宝宝的话,可以吃一些火龙果或者

小胖猪淘淘

我家宝宝我都是给他吃香蕉和火龙果!!益生菌实在不行再吃

萌哒哒小肉肉

给宝宝吃点益生菌,再就是多吃点苹果还有红心的火龙果

愿你好

可以给他喝点那个益生菌调节一下的

宇儿妈s14u36

小孩子便秘的话适当的喂点温开水给宝宝喝比较大一点的宝宝也可以弄一些水果给宝宝吃送10支能帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的有