辣妈408312

宝妈跟着老公学美发的吗?

有没有宝妈,老公是理发师,然后就叫你学着吹头发,和洗头的,我这人比较笨,学这个比较慢,他也不怎么交我,就叫我直接上手帮客人吹头发,吹的又不好,还经常被他骂的,你们是怎么学的,

晞宝宝s27u18

没有学过的,不喜欢学这个的话就可以做其他的呀,没有必要听他的。

辣妈老邹

每个人学习能力本来就不一样 和他多沟通

玉s21u79

你自己花钱报班学,省的惹得不开心

辣妈472253s971a788

他如果不教你,你就不做,做什么都要学的,不教怎么做

王秀秀

我家老公不是做美发的,但是他上班老是让我去帮他干活,干了活还被骂

love木头羊o

这个看个人的 兴趣爱好,我就不喜欢做这样的事情,感觉一点意思都没有

君美美123

多看看人家是怎么吹的,慢慢就学会了

一朵小美花

这就是师傅教,出去当学徒也是这待遇,你会了一项技术对你来说是好事,别紧张,好好学。

七月s346a490

你让他先教你啊,或者除了他有没有其他人啊,让别人教一下

花开半夏s77u54

理发店好多都是夫妻档呀,我们经常理发的那间店,他老婆洗头,还会剪头发。

美s348

我以前学过男士干洗,其他没学过,以前做促销洗发水,跟店里合作的,然后一天帮一个人洗头发和扫地换吃饭

monkey妈咪

你和他沟通,说给你教教这样才会上手快

妞妈163486

如果不是非常有必要的话,就不要学习这个啦,太难

月s444a411

嫌弃你做不好,让他自己干,毛病!愿意学就学不愿意学让他自己干吧

伊琳妈妈5544

不跟,老公就给孩子理发,我觉得这个是有点难的啊。

邱龙延

慢慢来吧,我嫁给我老公他家开蛋糕店的,现在都十二年了,我有些都不会做

可可o小萱

有些农东西,不是用人教的,是自己学吧的,

Janeto郭珍

你老公挺没耐心的,越骂你越没心情学,让他态度好点

宇儿妈s14u36

这个如果有愿意教的话肯定可以去学啊是一门手艺走到哪里都有饭吃艺多不压人啊那句话怎么来的怎么说的忘记