猫哆哩s394a666

便秘怎么办

宝妈们严重便秘怎么办啊?吃什么最有效?

远宝宝s95u85

可以吃火龙果,香蕉,我吃火龙果特别管用。

君美美123

我要是吃辣的就容易便秘,饮食要注意

辣妈891491s764a129

便秘严重的话,可以吃点火龙果来通便,这个效果非常有效,也可以在早上进行空腹喝一杯温开。

转身之后s35u21

吃点火龙果有效果的,我吃的,多喝水也是有用的

晞宝宝s27u18

便秘很严重可以先用开塞露的,多吃点蔬菜水果,多喝水。

玲妹妹s391a821

那只能用开塞露了,没办法了,要不肚子也难受!

依凝妈妈

可以吃火龙果香蕉啊或者别的呦这样比较棒

月s444a411

我怀孕的时候就便秘,我吃的乳酸菌素片,还挺好的,平时多吃蔬菜水果

牛宝妈妈s349a877

便秘吃煮的苹果或者香蕉,还是得运动运动,教练瑜伽,让肠道动起来

宸s24u76

火龙果对便秘很管用可以试试,适当运动多喝水

辣妈633852s212a727

便秘严重的时候是可以使用开塞露的,还可以吃火龙果的。

狮子座s643

吃火龙果和熟透的香蕉都可以的,,平时多运动,加速肠胃蠕动

星语心愿s535a275

每天吃一个红色火龙果,我孕期就是坚持吃火龙果、红薯都有效果,少吃调味品(胡椒不能吃会加重便秘)

Stays276a611

少吃那些不易消化的油腻食物和辛辣食物,多吃一些膳食纤维含量高的食物。比如说苹果、芹菜、紫薯等等。