焕焕s598a496

有没有可以提高抵抗力的

宝宝免疫力低有没有办法提高的

君美美123

宝宝是要多注意环境卫生,营养均衡

辣妈891491s764a129

免疫力低的话,需要多经常到户外运动,再一个就是在饮食上不要挑食。

妞妈163486

如果宝宝免疫力低下的话,从食物上面要多吃点蛋白质类

晞宝宝s27u18

免疫力低平时要多运动,饮食上营养均衡,可以补充乳铁蛋白,增强体质。

暴风雨s43u23

增加锻炼,营养均衡,定期扎疫苗,喝点蛋b粉

宸s24u76

我为了我家小宝也是操碎了心,乳铁蛋白蛋白质粉免疫力益生菌都吃过

所见所闻皆生活

锻炼小宝宝吃的东西不挑食这样啊营养均衡,提抗力自然更好

狮子座s643

增强宝宝的运动,慢慢调理身体,也可以吃一些益生菌试试

星语心愿s535a275

这得看多大的宝宝,大一点的可以多锻炼锻炼,小宝宝就多做被动操

子轩么么

提高孩子的抵抗力的话就多吃点维C的食物做一些户外活动

monkey妈咪

免疫力低中医就是脾胃虚,你可以给宝宝喝中药调理

月韵梦影

不让宝宝挑食,多带出去玩,多运动的

艾草雪s79u18

平时的话可以让他多运动,多喝水来提高免疫力。

仔仔s65u64

抵抗力就是让宝宝加强营养,适当的锻炼,保持好的睡眠。这些都是提高抵抗力的方法

月妈s43u20

我也不知道 吃点乳铁蛋白 或者dha

小老鼠

吃维生素吧,不能挑食什么都吃做好了多加运动