CC麻麻s685a817

怎么办?有哪位宝妈可以解说?

我家大仔现在2岁1个多月了,老是捡东西往嘴巴咬吃什么的,以前还不会,现在不知道怎么就会了,怎么说都不听,打他呢刚开始听,过会又忘记了

君美美123

现在的宝宝差不多都这样,慢慢改掉吧

一朵小美花

这是孩子天性,有些孩子就是好奇地上的东西,你一边去制止,一边要教导,不要过于着急。所以要时刻小心地上掉的东西,误吞可就严重了。

美s348

正常的,这个年龄段就是这样,还拿玩具放嘴巴里,出门在外也会拿东西放嘴巴,人家看到也会帮忙说不能放嘴巴里。不过现在我家孩子已经不怎么会了,两岁半

妞妈163486

如果是这样的话,嗯,那你就还是要多注意宝宝吧,也没办法

晞宝宝s27u18

宝宝应该是跟别的小朋友学的,你可以多和他讲道理。

宸s24u76

这么大的宝宝应该知道了,做好带宝宝去检查身体是不是缺少维生素

所见所闻皆生活

你家里零食会不会控制的太死啊,你下次丢一个东西上面涂上辣椒,让她知道捡的东西不能随便吃,给他说有毒

狮子座s643

现在应该懂一点事了,不要吵孩子,慢慢告诉他,那个是脏的,吃了会生病的

星语心愿s535a275

孩子小耐心点,看见了就要告诉他不能吃有虫虫,也不要打他

伊琳妈妈5544

正常的,两岁宝宝不可能记得的,你可以示范给他看怎么玩转移注意力他就不吃了,,嘿,这个小东西可以一下子扔出去哦,哇哦,好远啊,来,宝宝,你试试。

辣妈531883s162a709

在宝宝手上涂那种苦的水,他知道不好吃就不会吃了,不要打骂他

仔仔s65u64

和宝宝讲道理呀,宝宝这么小应该听得懂呀,说地上的东西脏样不要捡呀,因为地上的东西捡了吃了会拉肚子呀

子轩么么

孩子都有一个捡东西往嘴里吃个过程但是你必须要告诉他有多脏多脏呢

月韵梦影

那就多提醒,多转移注意力,慢慢就改过来了

馨馨妈s97u43

是不是缺乏什么微量元素啊,带去检查一下

艾草雪s79u18

小孩子的话呢有一个时间段就会想到钱什么东西往嘴巴里面放正常的,你就需要注意一下卫生问题

玲妹妹s391a821

可能是在认知中,要不断的说,宝宝会记住的,好好说!

携一人白首s42u89

一看到就打,打重点再告诉他这些吃了会肚子痛不要吃,我们去买干净的吃

辣妈860591s202a309

这个你要给他讲,不要让他吃地上捡的,告诉他这样是不会生的。

家有淘气宝s96u41

这么小宝宝,不要打他哦。可能是口欲期,我家女儿有一段时间也是这样的