七月s346a490

可以吃药的吧,问一下医生吃一些补铁的药

美s348

我家的也是有点贫血,只能看看宝宝愿不愿意吃动物肝脏了

monkey妈咪

不用太担心,你可以给吃药,也可以吃猪肝

辣妈891491s764a129

如果没有家族性,遗传性的贫血,通常营养性缺失,贫血可能性较大,给宝宝添加辅食,一般添加补铁的。蛋黄泥红枣泥可以适当的吃点补铁的保健品。

妞妈163486

如果是轻微的贫血的话,就给宝宝从饮食上面去改善。马上就可以吃

月s444a411

可以给孩子吃动物肝脏,做成泥或者磨成粉都可以,瘦肉也行

转身之后s35u21

吃点蛋黄,我家也有点的,吃的这个,猪肝也行的

伊琳妈妈5544

我家孩子吃过四维亚铁散和右旋糖酐铁分散片。

柒玥ベ雪

那就补吧 让医院拿药就行了 都能补上去的

余生o过好o

我家也一直贫血,说吃动物内脏、猪肝、菠菜、木耳西蓝花

晞宝宝s27u18

贫血的话可以多吃猪肝,瘦肉,蛋黄。饮食上要加强营养。

love木头羊o

多吃一些补铁的食物,平常也可以吃补铁的保健品

唯独爱你s780

十个有八个宝宝都会贫血的呢,这是正常现象

萌哒哒小肉肉

给宝宝适当的补充铁滴剂,如果宝宝吃母乳的话,妈妈也一起补

萧涵

没事,大了可以食物补充,轻度贫血无需在意

A淑

每个宝宝去体检都说会贫血,当时被吓了个半死

可可o小萱

可以吃点补血的药,或者吃点蛋黄,猪肝粉,

Janeto郭珍

贫血就补血啊,问问医生可以喝铁剂吗?现在可以添加辅食,吃高铁米粉

宇儿妈s14u36

小孩子的贫血的话建议还是要给宝宝吃一些那种补血产品饮食方面也要多注意点添加了辅食可以适当的给小孩子吃一些蛋黄啊瘦肉汤啊猪肝汤啊红枣红豆啊