辣妈14156

地中海贫血怎么办

怀孕后发现有地中海贫血,现在胎儿五个月血了,红蛋白下降的很快,怎么办呢?要吃什么才有可以升血

辣妈891491s764a129

虽然地中海贫血是一种遗传病,如果是轻型的地中海贫血,老公是健康的,那小孩也有可能是正常的,也有可能是携带者。平时要吃叶酸和维生素E胶囊,多注意休息,多增强营养。

余生o过好o

我也是地中海贫血轻微的,这个是遗传的,不是怀孕才有地贫。而且这个不能好,只有多吃些补血的

晞宝宝s27u18

地中海贫血的话一定要营养均衡,多吃点猪肝,瘦肉,蛋黄,菠菜。

love木头羊o

这个得去问医生,对病症下药补才有效果

一一麻麻s550a998

这个情况大夫说你可以继续妊娠吗?这个好像是遗传的,你们还是去做个胎儿检测吧,

萧涵

这么专业的问题问医生吧,应该平复,是没有问题的,但是还是要注意,以免加重

辣妈427940s416a751

吃多糖铁复合物胶囊配维生素C片或者琥珀酸亚铁都可以!也可以吃十月馨步雪补血效果挺好的

monkey妈咪

这个还没有接触过,不行就去医院看看吧

狮子座s643

可以吃一些补气血的东西呀!吃的大枣,还有阿胶啥的试试

Janeto郭珍

血红蛋白下降的快光用食疗应该起不了作用,去医院问问医生吧,可以开药补

兔子s654

我贫血没这么严重,你最好是由医生给你开补的

所见所闻皆生活

多喝水,多喝水也是可以帮助长血的,我以前去献血,之后护士就说多喝温水

宇儿妈s14u36

经检查出这种情况那你就要多注意点哦只要不会影响到身体的话应该也没事的