桐桐妈408

哪种素颜霜好用?

用过的宝妈们快来告诉我!遮瑕最好,生完宝宝有好多斑,肤色暗黄!

妞妈163486

如果是素颜霜的话,嗯,不如用那种粉底液

七月s346a490

之前用过自然堂的粉红素颜霜,感觉还行

晞宝宝s27u18

用过亲宝优品的素颜霜还是挺好用的,遮瑕效果好。

所见所闻皆生活

贵妇膏啊,这算是素颜霜吗,我姐在用,我感觉挺好的,你可以收收看

Stays276a611

卡姿兰素颜霜,富含睡莲、雪莲花提取物,深层补水同时提亮肤色,一抹即白、即亮,让你不着妆迹,散发自然清透的素颜美,无需卸妆无需补妆,轻松拥有好气色。

子轩么么

你就算是生完孩子以后不去的话你也不能随便乱用化妆品

星语心愿s535a275

都没有买过素颜霜了,怀孕前用过御泥坊的素颜霜,现在快过期了都给我扔了

辣妈860591s202a309

你可以用博莱雅的素颜霜啊,这个你要多补水,斑就会淡化啦。

雪馨o沁梦s712a503

素颜霜感觉cc棒类的比较适合懒人必备神器,不用遮瑕,一支就搞定

monkey妈咪

哈哈,我也在考虑这个问题,还在研究中