敏良俊

血糖高怎么办?

建档案时检查 血糖高5.8医生说必须5.1以下才正常 怎么办?好担心[哭]

辣妈423103s775a473

控制饮食,甜食,油腻的不要吃,主食也要少吃,多吃蔬菜

辣妈891491s764a129

每天定时定量的吃点蔬菜和水果,比如说西红柿,苹果,柚子,猕猴桃之类的。

小女子s99u71

我好像是32周检查的血。血糖也是5.7。医生也说有一点点高。医生建议我吃完饭之后多运动,不要躺着不要坐着。

七月s346a490

血糖高就要控制饮食,问一下医生有没有食谱

邱龙延

控制饮食,不要吃稀饭,肥肉,甜食,多走动

晞宝宝s27u18

血糖高,你就要多吃粗粮,少吃糖分高的蔬菜水果。

团团妈s926

高的不是很多,先自己控制一下饮食,不吃精米面,吃些粗粮,水果不要吃升糖的

依凝妈妈

要忌嘴的啊不要吃甜食最好不要吃面食

暴风雨s43u23

我孕期血糖也比较高,控制吧,少吃面食吃窝窝头

鬼小猫

控制血糖呗,饮食控制不住就得打胰岛素

辣妈633852s212a727

血糖高的话是需要注意控制饮食了,尽量不要吃甜食了。

我们带情侣手表

回去以后一定要控制甜的东西,不能多吃稀饭和米饭也要少吃。

伊琳妈妈5544

我认识的一个人她那时候只能不吃碳水化合物的。

Stays276a611

血糖高首先要注意控制好日常的饮食,少吃含糖的食物,同时结合运动一起,可以更好的降血糖

辣妈625671s407a816

不要太担心,你稍微控制一下饮食,少吃含糖的东西,不要吃甜的东西,控制一段时间自己会降下去的

仔仔s65u64

要去问医生呀,看血糖怎么控制呀?医生怎么说你就怎么记住呀,按照医生的要求来呀

子轩么么

怀孕的时候血糖高你可以控制一下你的饮食吃饭吃七分饱少吃多餐