辣妈891491s764a129

睡眠又充足,进食量不够大,如果大人吃的少的话,奶水也少。

妞妈163486

自从食物上面去解决比较好,比如说多吃点汤水

七月s346a490

我是堵奶的时候找的催乳师,通了之后就不疼了

雪馨o沁梦s712a503

没有请过,自己用热毛巾敷一敷揉一揉,让宝宝多吸吮,喝点汤汤水水

晞宝宝s27u18

产后奶少的话可以请催乳师的,奶是会多起来,但是饮食上也要多喝汤水,让宝宝多吸。

宸s24u76

催乳师只能帮忙暂时的增加奶量,还是要补气血

依凝妈妈

这个可以喝汤汤水水慢慢就好了的啊

鬼小猫

如果是乳腺不通导致的奶少,就管用,要是本身就不产奶,就没用

所见所闻皆生活

如果你奶就是少没奶是崔不来的,我花了一千费了,还不如给宝宝多吸,如果你有奶,给宝宝吸就会越吸越多

我们带情侣手表

产后想要母乳多,第一一定要多给孩子吃,第二你要要多喝水,第三,心情要好。

狮子座s643

请过,是有一些好转,不过也要看手法的,最好找个好的

Stays276a611

平常可以多给宝宝吸奶,有助于奶水增多,平常不要吃太多的肉类

辣妈625671s407a816

不需要请,你自己多喝水,适当的喝一些汤,多吃点东西,要保持心情愉快,不要经常熬夜,我也是出了月子就奶少了 ,