辣妈123456s694a355

男朋友河南的 大我十岁还能继续下去吗

我心里面 五味杂陈 想听听过来人的意见建议

手机用户340

如果真的想爱,年龄不是问题呀,不需要介意

王秀秀

如果离家太远的话还是应该好好考虑的

monkey妈咪

要是远嫁我还是不支持,一是年龄二是太远

王太太s664a785

我有个同事老公大她九岁,特别宠她,关键看这个男人

晞宝宝s27u18

看你自己吧,觉得两个人合得来的过下去。

狮子座s643

看两个相处的好吗?感觉他人怎么样的,这个还是看自己的感觉吧!!

我们带情侣手表

那要看他对你怎么样,家庭条件怎么样?他的工作能力怎么样?

凡凡妈妈s910a881

反正最好不要远嫁 咱们现在年轻人不看岁数 不过家里老人可能是不同意的

米奇麻麻s95u86

年龄跟距离都不是太大问题,主要是性格能不能合一起咯

愿你好

我姐比他老公少12年好像,对她很好但喝酒了会打人

君美美123

这个要看你们适不适合,年龄可以再看

伊琳妈妈5544

我老公大我八岁,我觉得还好吧,关键是看人。

2017os88u87

比自己大倒不是啥,就是异地有点要好好考虑

美s348

反正不要远嫁,我远嫁每年这车费开销不小,还有就是孩子上学的话更加不方便出远门了。女的普遍比男的命长,以后你要自己过几十年,将来儿子女儿都结婚了,你连个伴都没有。

家有兒女o

遠嫁就不建議了 大十歲有些大了看男人怎麼樣吧,

Janeto郭珍

我觉得年龄大太多会有点代沟的,最好多了解对方的家庭和人品

可可o小萱

大你十岁,有没有婚事史,不要让人骗了,还有就是不要未婚先孕,

宇儿妈s14u36

主要还是看这个男的对你好不好因为远嫁的话你自己一定要考虑清楚遇到不好的人嫁到那边去也很可怜的还不如嫁到自己就是离你娘家比较近一点会比较好一点