小邵子s907a730

你们给孩子补dha和益生菌了吗?

你们给孩子补dha和益生菌了吗?刚问了下乐米倍优的dha,599块钱一盒/100粒,你们吃的都什么牌子的,多少钱呀?

狮子座s643

这么贵啊!只吃了益生菌,吃了有三个月,现在没有在吃了

晞宝宝s27u18

只是补充过益生菌没有吃过DHA,吃一下也挺好的。

我们带情侣手表

我家没有吃过dha.益生菌也是有点拉肚子,或者便秘的时候吃。

星语心愿s535a275

我没有给宝宝补充DHA,益生菌没有什么不适也没给吃,主要补充VD

愿你好

补了,葱15天久开始呵呵孩子补充了

麻麻猪s88u56

我们吃space的益生菌,DHA还没吃,就只是了维生素D

仔仔s65u64

如果宝宝缺的话,就让医生开一点可以补充呀,一生中方面也可以让医生开一点调理一下

子轩么么

益生菌是调理孩子的肠胃的孩子如果肠胃好的话就不要给孩子吃,Dha的话你先买个小盒的因为好多孩子吃不上鱼腥味

菲s519a698

还没吃dha呢才四个月,吃益生菌了210元一盒

人心难测s39u31

我们家宝宝一直补的DNA,但是没有吃益生菌,如果肠胃到没有问题的话,是不需要吃的

萌哒哒小肉肉

我家孩子现在吃的dha是善卡优dha和ara是1:2的那一款,吃完家里的存货我打算换壹营养的,益生菌,吃的是妈咪爱的呀

可可o小萱

没有,就吃了微塔液体钙,平时就是正常吃饭,喝点酸奶,

月s444a411

DHA就是比较贵,而且挣孩子钱更是贵得吓人

所见所闻皆生活

没有,dHA我在怀孕的时候,我吃过,孕妇吃的,小孩没给他买暂时

Janeto郭珍

肠胃没有不舒服就不用补益生菌,DHA 可以一直补的

宇儿妈s14u36

小孩子如果身体缺少的话就可以给他注意补充的我家宝宝没有给他吃这些东西

辣妈906855

我们家宝宝吃的小马琪的,208一盒有五十粒,DHA最好