随缘s630a460

纤维蛋白原含量高有没有问题?肌酐才25偏低有没有问题?有没有产检出现同样的?

虞美人s124a534

这个不是很清楚啊,不懂这个,你还是直接问医生吧。

远远s115a860

没有过这样的情况,如果担心还是建议去一下医院哦

子轩么么

产检的时候一般真没注意这些数据

love木头羊o

都忘记了,检查的项目多,很多都没有仔细认真看过,只知道正常就行了

monkey妈咪

这个我还没有遇到过,你可以问问医生

月韵梦影

那就是营养不良了,多吃点优质蛋白

宇儿妈s14u36

检查的这种情况那你就要多注意点哦不会影响到宝宝的话应该也会没事的

辣妈860591s202a309

这没有这个都是茶协做的吧,我感觉我那时候产检的时候没有做那么多别的。

狮子座s643

没有,我那时候检查都是正常的,你可以听取医生的意见,不要太担心了

悦悦妈s989

这种问题还是要问清楚医生,他们比较专业一点,能给你更好的答案。

妞妈163486

如果是这样的话,医生出现这种情况,会提醒你的

玖玥s36u25

我产检的时候都没有注意过这方面的数据

家有儿女

一般医生没有说有什么问题的,我都当没问题,有问题医生会说的。