天使不曾离开s386a198

宝妈们,你们宝宝都是在社区体检还是去医院啊?

A淑

一般社区能检查的就在社区,不行再到医院

家有兒女o

我們這邊只有醫院。农村地方小,大城市社区就行了,

美s348

去社区,打预防针时一起体检,可是我家宝宝偏小,我都不想去,肯定要被说

辣妈266831s789a584

社区就可以做一般的体检。你要体检其他的就要去医院了

仔仔s65u64

我家宝宝是到医院去打预防针的时候,然后在医院里面顺便体检,一般都是这样的

子轩么么

我家孩子一岁以前都是在医院去体检的一岁以后就在社区体检了,因为孩子一岁之前查的比较仔细一点

love木头羊o

社区的医院就可以体检了,一般不会刻意去大医院

一朵小美花

社区医院只能做些抽血化验的小检查,其他的还要去医院做。

蔡小蔫

社区,因为社区体检登记是必须的,说上小学的时候要看那个本体检全了没有,其实我家孩子总生病,去医院各种检查不比体检要做的少

吉祥s243a927

去医院,社区给做的都是无关紧要的检查

77小宇妈

社区有体检的,没有单独去医院做体检

邱龙延

我们一般都是在打预防针的地方体检的

晞宝宝s27u18

都是在社区体检的,也可以去医院的呀,这种随便你。