爱贝儿20

有没有宝妈在酒店前台工作?

酒店前台都干些什么,工作简单吗?我没有工作经验,怕自己胜任不了

沫沫妈妈s91u48

没有的,九点前打来的话,应该就是收钱之类的吧?

A淑

酒店前台就是帮忙开房退房的事,接听房客的电话需求

2017os88u87

办入住接待客人,接电话,处理问题等

美s348

没有呢!我觉得应该是帮忙办理入住手续,需要什么事都找前台

麻麻猪s88u56

接电话约房间,会一点电脑操作,去到会教的

辣妈266831s789a584

得看是哪里的前台吧。行也不同。前台的作用也不一样啊

仔仔s65u64

我没有干过酒店前台,我只干过酒店服务员,酒店方面的工作还是比较辛苦的。不管是前台还是服务员,工作都非常辛苦

一朵小美花

人家敢用你,你就不要怕,能不能胜任,你得先去试试,全力以赴!!

子轩么么

如果是酒店前台的话一般就负责接待负责收款把账弄好就行

人心难测s39u31

每一份工作都没有简单或者是难的说法,用心了就不难了

蔡小蔫

未婚前在如家当过房嫂,前台,餐厅服务员,前台工作不繁琐,最重要的就是把钱数弄明白,我在那上班大概是十年前的事情了,当时不知道是系统落后还是怎么回事,钱数总是出问题,不是多了就是少了,但自己收的钱和找的钱都是没问题的,就是系统总出错。

所见所闻皆生活

凡事都可以尝试一下啊,不然谁也不是一出生就有这个经验的,不怕啊

love木头羊o

去试一下呗,说不定可以做的很好,任何事情只有去做了才知道自己做的怎么样

邱龙延

不知道,我都三十几岁呢人了,就出去上了不到两年班

晞宝宝s27u18

没有在酒店前台工作过,不过这个工作也比较简单的,用心学就会。

月韵梦影

没有做过,不过无论做什么都是有人带的

馨馨妈s97u43

前台应该没什么,简单的就是看下电脑安排房间

辣妈678954s895a410

酒店前台要上夜班,登记身份入住信息,安排阿姨搞卫生