草莓妈妈s202a371

宝宝昨天晚上又吐又拉的,怎么办

家里有药,但是她不吃,就吃了包妈咪爱,都没有睡好,她现在也还想睡,要不要带去看医生,

麻麻猪s88u56

最好带去看下,不知道会不会急性肠胃炎了

仔仔s65u64

要去看医生呀?宝宝不舒服,肯定要去看医生,让医生检查一下宝宝可到底是啥症状,可以对症处理

子轩么么

如果孩子还还是有来有错的话必须要带孩子去医院化验一下

love木头羊o

还是带去医院看看放心些,小孩最重要

蔡小蔫

孩子病了一定要及时就医,毕竟我们都不是专业的,只能凭感觉来喂药,但有时候有些并发症是看不出来的,还是检查一下保险点,毕竟宝宝还小。

大垚垚s32u18

怎么回事呢,宝贝多大,太小的话赶紧去看看医生

monkey妈咪

要是这样的话我建议你赶快去医院看看吧

月韵梦影

肯定要去带过去给看医生的,找出原因好治疗

所见所闻皆生活

要的,我感觉上吐下泻就是比较麻烦了,还是去看医生吧,这样放心些,快点带孩子去看看吧,也能放心些

艾草雪s79u18

如果精神状态不好的话呢,你就应该及时的在那去看一下。

远宝宝s95u85

赶紧带宝宝去医院看一下吧,是受凉了还是吃什么东西积食了。

77小宇妈

精神状态不好的话还是带去看看吧,毕竟孩子太小了

团团妈s926

又吐又拉精神不好就要带医院检查一下了