断翅啮齿猫

宝宝不喝奶求助求助各位宝妈

宝妈们 我宝宝四天前感冒了 打喷嚏流鼻涕 夜里发烧38.2天亮喝了药 温度就降下来了 昨天感冒好多了 可是流口水特别厉害 不知道什么原因我考虑长牙 我婆婆考虑上火 还有一个重要问题是不怎么喝奶 以前一百五六十毫升 现在一百毫升还得分次喝完 各位宝妈遇见过这样的情况吗 到底是什么原因导致宝宝不爱喝奶呢 吃面条和米饭还行

子轩么么

孩子一般生病的时候都不爱好好吃奶,生病的时候饮食一定要清淡一点

萌哒哒小肉肉

给宝宝吃点益生菌的吧,我们宝宝发烧之前,一次喝210,感冒了好了以后,一次120不能多喝,多喝就吐,我问过儿科的医生,他说是,宝宝身体会有这么一个恢复时间

月s444a411

生病了肯定不喜欢吃东西,特别是喝奶,先吃点别的

所见所闻皆生活

宝宝多大了啊,会不会是你们做面条盐放的多啊,有味道,然后就不吃奶粉了

落花似梦s785a866

宝宝不舒服肯定影响食欲啊,大人不舒服也不爱吃东西的

邱龙延

你看看孩子喉咙,看看有没有发炎,有可能是扁桃体发炎了

大垚垚s32u18

宝贝会有一段时间的厌奶期,也可能长牙难受

77小宇妈

可以去医院给医生检查看看口腔跟喉咙,突然不吃流口水我觉得还是嘴巴里面的问题

monkey妈咪

是不是宝宝到了厌奶期呀,晚上发烧是上火,喝点七星茶

辣妈933490

可能宝宝不舒服吧!,也可能是厌奶期

月韵梦影

估计是刚生完病,胃口没有恢复正常

家有淘气宝s96u41

宝宝感冒痊愈之后没有食欲是正常的吧,是不是吃药吃的有点脾胃虚弱?

君美美123

孩子生病的时候,吃的少了,是正常的

暴风雨s43u23

流口水可能是长牙,长牙会烦躁,有时候也会低热

艾草雪s79u18

可能是因为身体不太舒服的原因,所以吃的比较少,正常的。

家有儿女

宝宝肚子是不是不舒服,会不会是肚子胀气。

星语心愿s535a275

我家宝宝一直都爱流口水,可能宝宝还是不怎么舒服没胃口

玖玥s36u25

我家大宝之前一直纯母乳喂养,断奶后也不喝奶粉

鬼小猫

可能是感冒或者吃药导致的,肠胃不太舒服,你可以给吃一点儿益生菌试试。