霹雳娇娃s78u76

有一样的吗?

最近这一个月多晚上睡觉,她老是哼唧哼唧的,不给她吃,她就哭起来了,晚上8点多睡,早上6点左右起床,一夜吃8次啊,困的我不行,怎么回事?

人心难测s39u31

你家的情况跟我家一样,我家有晚上起来十几次的情况

萌哒哒小肉肉

吃的有点次数太多了,母乳这么多次的话,是不是你奶水不大够啊

月s444a411

是吃不饱了吗?加点辅食。有没有吓着宝宝?给叫叫

9o45

喂母乳时候晚上吃四.五次,断母乳后三天晚上吃夜奶,后来就没有喂过夜奶了。

love木头羊o

是不是没有吃饱所以才会这样,一般夜里只吃两三次吧

o芷英jro

夜奶太频繁。宝妈是不是奶水不足啊?

邱龙延

是不是奶不够还有吃,孩子吃不饱饿了啊

大垚垚s32u18

我家是偶尔这样,一个月有那么几天是这样的

monkey妈咪

要是这样的话,宝宝是哪里不舒服,你观察观察

麻麻猪s88u56

八点到六点乖的时候十二点一次五点一次奶。闹的时候十点一次十二点一次五点一次

月韵梦影

是有点勤了,是不是慢慢养成这个习惯了

子轩么么

那如果是这样的话先看一下你的奶水是不是比较稀了孩子吃不饱

时间煮雨s930a745

是没有吃饱吗?如果他哭着话,他不吃的话,吃两口就不吃的话,你就不要给他喂 你准备一个安抚奶嘴,他哭的话就给他塞嘴里。

所见所闻皆生活

是不是你的母乳少了,不够他吃,吃不饱,然后就睡不深,又要吃,这样死循环

晞宝宝s27u18

宝宝是比较恋奶的,可以给宝宝把奶断了,这样宝宝可以睡整夜觉。

七月s346a490

奶水不够吧,夜奶吃的太频繁了孩子也休息不好妈妈也休息不好

愿你好

她哭的时候可以拍拍她让她继续睡

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙,就加上你奶水比较少吧。