记得o微笑s30u31

姐妹们,你们有没有什么办法可以治疗堵奶呀,

堵奶了,天天都挤不出来,

月s444a411

可以贴土豆片,最好找催奶师给看看

o芷英jro

可能是乳腺不通,找个催乳师按摩疏通一下,平时多让宝宝吸吸,吃不完要用吸奶器吸出来

Janeto郭珍

堵成这样估计自己很难通的了,最好请催乳师上门帮你吧

9o45

你没有下劲,怕疼吧,下劲挤啊,不要怕疼。

晞宝宝s27u18

饮食上要清淡,少吃油腻的食物,多喝水。可以用热毛巾敷一敷。

米乐妈妈s49u81

热水敷,然后顺时针按摩乳房,可以起到缓解的作用

77小宇妈

自己弄不出来也别让奶堵的时间久了,可以找通奶师帮忙。

鬼小猫

找催乳师给疏通一下,平常多让宝宝吸,没事敷土豆片,也可以喝点蒲公英颗粒或者蒲公英水

月韵梦影

最好去医院通一下乳比较好,毕竟她们有专业的人shi

米琪babys935a943

吃消炎药,或者打消炎针,用吸奶器把奶排空,我也经历过,太难了

兔子s654

轻微的自己揉一揉,宝宝吃吃就通了,如果多就找通乳师

辣妈640407s780a304

让你家老公,帮忙吸出来,每次吃的时候把奶揉一揉,这样,就不会出现赌奶了

宇儿妈s14u36

这种情况奶水比较多你可以用吸奶器吸出来呀平时也要多注意点