李庆辉s652a820

孕期都有做什么检查

一般都是那些重要的检查

吉祥s243a927

nt,唐筛,四维,无创都是检查胎儿畸形的

月s444a411

三个月去建卡,后面有NT,唐筛,四维,糖耐,这几个比较主要吧

麻麻猪s88u56

唐氏筛查,糖耐,四维,无创这些都是我这边要做的

o芷英jro

常规B超检查,NT检查,早唐,中唐,四维彩超,糖耐,胎心监护

牛宝妈妈s349a877

7-8周胎心胎芽 肝功能 12周建档 nt 无创筛查 26周 四维 妊娠糖尿筛查 36-37产前大检查 前期不用怎么检查,中期每月一次 晚期2周一次 生前每周一次

晞宝宝s27u18

孕期每一项检查都是比较重要的。比如nt,唐氏筛查,四维大排畸,糖耐。

love木头羊o

建卡后都有写的,定时去做产检就行了

墨墨妈s204a987

nt啊四维啊唐筛啊无创啊胎心监护啊,一般搜索都有雨详细的解释。

monkey妈咪

我是从头到尾都在检查,一项都没有拉下

月韵梦影

个人认为每一项检查都很重要,要按时产检

子轩么么

怀孕的时候有一个肝功检检查一个唐筛有个思维有个心脏彩超,还有一个糖耐,剩下的就是普通胎监量量血压

A淑

重要的有nt,唐氏筛查,四维彩超,还有糖筛

时间煮雨s930a745

你去医院的话会办一个那个孕妇手册,就按这上面医生写的日期项目去做。

兔子s654

除了一些常规的检查,nt糖筛糖耐四维,这些都比较重要

辣妈933490

孕酮,nt,唐筛筛查,四维彩超,30周胎位正不正