小佳怡s87u48

生完孩子后,你们的身体有什么变化?

这几天早上晚上我们这里很冷了,不穿长袖长裤的话,手关节骨头、脚关节骨头很刺痛,不像以前了,不过随着年龄的增长确实老了!不敢再生孩子了,孩子生的越多越爱有身体上的毛病

落花似梦s785a866

生孩子一个个年龄一个是个人体质,年龄越大恢复就会稍微慢些

o芷英jro

变化可大了!身体的抵抗力差了许多,容易生病,身材也变了超多

邱龙延

我现在觉得比年轻的时候怕冷了,冬天的穿很厚

晞宝宝s27u18

生完宝宝后,我发现自己身体没有以前那么好的,经常这里疼那里疼

雪馨o沁梦s712a503

生完孩子之后,我老是牙疼带的偏头痛,脖子后面疼,膝盖像是裂开那种疼

月韵梦影

是的,生孩子确实是很伤身体的,要好好养

王秀秀

确实是这样,但是感觉生完孩子以后很明显的身体变差了

A淑

是这样的,生了孩子之后抵抗力就变差了

时间煮雨s930a745

跨变得很宽,然后肚皮松松的。肚皮松松的看着很多肉。

兔子s654

生完小孩后,感觉有时候头疼,而且膝盖还会痛

吉祥s243a927

我生宝宝之后腰和膝盖疼,晚上都不能平躺

辣妈933490

可能,我感觉膝盖很痛,脚也痛,不能一直站

团团妈s926

天气早晚温差还是大,一定要注意及时添加衣物

艾草雪s79u18

是啊,所以坐月子的话是很关键的。落下月子病的话,那就不好治了。

玲妹妹s391a821

身体原因,做完月子也要照顾好自己!毕竟生完身体虚!

77小宇妈

胖了好多,骨架撑大了,身体会容易累