辣妈927031s299a561

胎儿有影响吗

2月20号以前吃了一个月的中药,里面含有毒素的中药,面瘫类药物,3月20号发现怀孕,请问,这个期间会对胎儿有影响吗

love木头羊o

还是去问一下医生,这个不好说,就怕会有影响

Janeto郭珍

这种事情估计医生都不好下结论,去医院问问医生吧

o芷英jro

这个不太清楚,你要去问下医生有没有影响,决定留下来要按时产检

麻麻猪s88u56

你问一下捡中药的医生,再去问下产科医生吧

晞宝宝s27u18

是怀孕之前吃的药的话就没有关系的,可以去检查看看。

米乐妈妈s49u81

最好去问一下专业的医师 ,定期检查 ,这个也不一定哦

鬼小猫

讲真,这个问题医生都不会给你肯定答复的,真的不好说

路客Luke

那会有的哦,尽量可以检查一下,要是宝宝没有问题的话还好,要是宝宝出现问题的话就尽量打掉吧,不然到时候受罪的不止是大人还有小孩。

monkey妈咪

这个应该没有多大影响,这个是经期之前呀

妍宝s69u94

这个要问一下医生,跟医生说你吃了是什么药,不是孕期禁用的话,影响就没那么大

手机用户469s353a362

看宝宝,宝宝已经有了基本是没影响的,有影响不会出现,不过也要注意之后的检查

米琪babys935a943

这个,最好问下医生,因为药物的东西不是开玩笑的,

兔子s654

确定喝的药含有激素,孩子还是有一定的危险

子轩么么

那如果是这样的话你这个孩子肯定是不能要

渠丽丽

这个你的去医院看看,让医生给你算算,这个不好说

宇儿妈s14u36

检查的这种情况那你要多注意点怀孕期间的话不能乱吃药吃药3万多有的肯定会对小孩子有影响的