oooooooooooooos570a621

怎么办 一直便秘

生完孩子后一直都在便秘 都五天了 怎么办呢 亲们有没有知道的办法

Janeto郭珍

月子期间也要吃水果蔬菜的,没事下床活动活动,多喝水,实在不行用开塞露吧

o芷英jro

便秘,平时多喝点水,多吃点蔬菜水果

麻麻猪s88u56

只能用开塞露啦,有没有吃水果蔬菜啊,也有哺乳期的益生菌

渠丽丽

吃点益生菌调理一下肠道看看怎么样

晞宝宝s27u18

可以先用开塞露缓解,多喝水,多吃一点蔬菜水果。

米乐妈妈s49u81

我也是,一直便秘 现在孩子都七个月了才缓解了 ,女人真的好可怜

大垚垚s32u18

你单独吃火龙果试试,我那时吃特别管用

77小宇妈

多喝水,可以适当吃着水果,火龙果跟香蕉

鬼小猫

多喝水,多吃点蔬菜水果,不行加点益生菌

路客Luke

可以多喝点蜂蜜水可以润肠通便,刚生完孩子以后正常来说都是会有点便秘的,可以多吃点润肠的东西,比如蜂蜜,苹果,香蕉等

monkey妈咪

我也是,这个是气血不合,我喝了中药好多了

妍宝s69u94

我那时候也是这样,吃清淡点,吃点红萝卜,喝些蜂蜜水

星语心愿s535a275

多吃蔬菜水果多喝水,每天有空蹲厕所排便,慢慢就习惯了每天都会定时排便

辣妈377007s718a494

多吃高纤维得蔬菜!活动一下!不要总是躺着!火龙果!熟透的香蕉也可以

米琪babys935a943

我也是,生完宝宝都会有这个苦恼,多喝水吧,加速新陈代谢

兔子s654

看你吃什么有效果吧,我是喝酸奶比较有效果

可可o小萱

多喝温水,吃点烤地瓜,萝卜汤菠菜,都好用,

宇儿妈s14u36

小孩子便秘的话可以用顺时针的方法顺时针揉一揉揉揉肚子有助于生完小孩子的话是妈妈的话那你饮食方面多注意点也可以顺时针揉揉肚子多吃点新鲜的蔬菜水果