孩他妈s95u60

早上好 宝宝有醒的吗

一般你起床 宝宝会不会醒

o芷英jro

不会。我比较早醒六七点就起来了。我家宝宝一般可以睡到八点左右

牛宝妈妈s349a877

一般都是宝宝醒我才醒,喂奶,拍嗝,换尿布,一顿下来1个小时过去了,也不困了

麻麻猪s88u56

一般宝宝起床哭了我才会醒。哈哈,我是比较懒的宝妈

晞宝宝s27u18

不会,我一般都是比宝宝先起床的,洗漱好宝宝才起床。

雪馨o沁梦s712a503

我反正是有时候起床孩子没醒,大多数都是我看着没醒,我正穿衣服孩子就醒了

墨墨妈s204a987

经常会醒的,感觉一起来,宝宝就知道消息了。

monkey妈咪

我起床了宝宝孩子睡觉,有时候宝宝比我醒的早

月韵梦影

一般不会,我家最爱睡觉了,特别能睡

子轩么么

我一般都是6.5点半就起床了孩子一般跟我一起走

王秀秀

我们家一般是我家宝宝醒的比较早,基本每天早上六七点就醒了,自己玩一会儿,然后我才会醒

A淑

早上起床宝宝不会跟着醒来,但也睡没多久

远宝宝s95u85

我家宝宝每天早上标准的6点醒来 ,比例定闹钟还管用,每天如此,太讨厌了

团团妈s926

我们家孩子比我还先爬起来,不过有时候看到我躺着就爬我身边躺下,看到我起来他也就起来了