孩他妈s95u60

谁知道怎么回事啊?干着急

刚怀孕,从昨天开始!肚子着凉一个劲儿上厕所!上了好几次了!没事吧

晞宝宝s27u18

肚子着凉了引起的拉肚子吧,平时要注意保暖的。有点严重的话还是有影响的。

墨墨妈s204a987

一般没事,拉的厉害可以去医院问一下,有孕妇可以服用的药物。

monkey妈咪

正常的,刚刚怀孕就是尿频尿急,不舒服

月韵梦影

怀孕最怕拉肚子了,最好去医院检查一下

星语心愿s535a275

拉肚子了?可以煮苹果水喝,不怕辣可以吃点胡椒,水果可以吃番石榴

子轩么么

受凉了和你可以喝点热姜水也可以蒸一个苹果吃

所见所闻皆生活

是着凉拉肚子吗,还是尿多,如果是尿多上厕所那是正常的

艾草雪s79u18

那你应该先去医院看一下呀,不然这样子下去也肯定是会有影响的。

团团妈s926

一般情况没事,我孕期也有拉肚子的时候,多喝点热水好好休息

手机用户340

这样的话可以吃一些氟哌酸,对拉肚子挺管用的。

春花啊

那你肚子着凉了去厕所很正常啊,不要害怕啥,怀孕和这个没有关系的,多喝点热水或者粥,记得别乱吃药

愿你好

孕期是会比较多小便的,不用太担心

君美美123

一般情况下是没事的,注意饮食和和休息