辣妈877009s150a231

nt没什么问题

nt没什么问题,建档后肝功能代谢不达标

路客Luke

那样稍微控制一下噢,不然后期生孩子的话会很困难的,动不动就要叫你复查一下的?

monkey妈咪

这个你先观察观察,和医生商量商量,毕竟毕竟专业

子轩么么

那个应该是就是肝功能的时候不太好

love木头羊o

这个要向医生问一下是怎么回事,这个我也不懂

宇儿妈s14u36

那这种情况你要多注意点啊不达标的话饮食方面也要多控制一点

晞宝宝s27u18

Nt没问题和肝功能是没关系的,你可以一个星期复查一下。

狮子座s643

注意身体,劳逸结合!听取医生意见,保持良好的心情。加油!

橙子味的糖

没有什么概念,只能说听医生的话,有什么问题听医生。

风轻云淡s771a946

这个相互之间是没有多大关联的,平时注意按时产检就可以了。

君美美123

那医生怎么说呢,这个不达标对宝宝有什么影响呢