路客Luke

先按照比例添加配方奶粉,一次加少一点,然后循序渐进,这样就会缓解宝宝肠胃的不适了。

monkey妈咪

这个要慢慢的转奶,把新的奶粉和旧的掺在一起慢慢的换

馨馨妈s97u43

转奶新奶粉一勺其他都是旧奶粉一天加一勺慢慢来

手机用户469s353a362

呃……我暂时没这个烦恼,原来以为新生儿宝宝喝奶要转,但是混合母乳喂养,母乳占比多,又说不用转,我纯母乳了两天直接换的别的奶粉,好像没啥反应

兔子s654

拉肚子最好先不要转,等好了后再转

子轩么么

全脸拉肚子的话应该是你转的太急了要一点一点的添加

辣妈678954s895a410

转奶需要每天一餐一餐的加,不能一下子一天内全部和新奶粉

所见所闻皆生活

那会不会是你新换的这款奶粉不适合宝宝啊,问问母婴店的改怎么转

艾草雪s79u18

那就先不转奶了,或者是换奶粉看一下了。

手机用户340

这个是需要一个适应过程的,慢慢就好了。

love木头羊o

吃点妈咪爱调理一下,应该没有什么问题

玲妹妹s391a821

转奶要有个过程,像原来牛奶慢慢减少。现在牛奶慢慢增加你!

辣妈933490

等宝宝不拉肚子了,再转奶,转奶的时候我慢慢添加,不要一次性转完

宇儿妈s14u36

出现这种情况拉肚子的话多注意点也可能一开始还不适应给宝宝喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃

晞宝宝s27u18

转奶拉肚子的话说明奶粉不适合。转奶就是新的奶粉和旧的奶粉混在一起,让宝宝适应。一个星期左右就完全用新奶粉。

辣妈860591s202a309

那你就给宝宝换一种奶粉呀,或者是别的,因为他不符合这个。