壮壮妈咪s792a311

心不在一起了还可以坚持多久,为了谁好,该坚持吗?

没有了爱,只剩下了恨,现在最庆幸的是他的无情对我没有那么得痛了,在也哭不出来

monkey妈咪

要是活的比较累,就离开一段时间吧比较好点

麻麻猪s88u56

那是为了什么还在坚持呢?一个有恨一个无情

月韵梦影

不要想太多,对自己好一点,多爱自己一点

子轩么么

如果剩下只有恨的话就不要再坚持了

辣妈678954s895a410

不要说为了谁,人就这一辈子,你想开心的过就离开,一个人也可以快乐

时间煮雨s930a745

无所谓了,看他对孩子还好不好,对孩子也不好的话,那没有必要在一起了。

所见所闻皆生活

这个别人都不知道,感情的事如人饮水冷暖自知,但是要考虑清楚自己的觉得

辣妈715431s416a633

心疼你的遭遇,我能理解你的心情,我离过婚,前夫就是那个负心人,哎

团团妈s926

如果两个人在一起没有感情了,甚至到了两看相厌的地步,那不如分开

玲妹妹s391a821

其实感觉结婚前和结婚后真的不一样,找老公真的很重要n

77小宇妈

先冷静冷静,婚姻大事不要一时冲动啊

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,我就觉得快刀斩乱麻吧,早一点结束。

晞宝宝s27u18

心没有在一起的话,过去的是比较辛苦的。实在不行就分开。

七月s346a490

没有孩子还好,有了孩子之后孩子在这样的环境中长大也不好

暴风雨s43u23

唉,彼此死心了。如果没有孩子离开也好

君美美123

如果没有感情了,最好还是分开,开始自己新的生活

仔仔s65u64

心已经不在一起了,两个人也没好沟通,不长期相处在一起,那感情肯定会就散呀