啊仙ooo买一送一进行中oo

急急有在没睡觉的吗

我突然发烧了39能给宝宝喂母乳吗,乳房还疼,应该是碰了一下乳房,引起的发烧,怎么降温啊,现在我头上贴退热贴了

辣妈377007s718a494

你是乳腺炎了!乳房那块冷敷!然后得把乳房捋通我上次就是这样!多喝水然后买点蒲公英颗粒喝两3天

子轩么么

你现在发烧的情况下是不能喂养的你应该是乳腺炎引起的发烧

团团妈s926

应该是乳汁堵奶造成的乳腺炎吧,不能再喂孩子了,热敷用吸奶器把淤堵的奶吸出来,如果还烧就得用退烧药了

远宝宝s95u85

发烧超过38.5度不可以给宝宝喂奶了 ,应该是堵奶了,赶紧去母婴店让催乳师排奶

辣妈933490

降温的话,可以物理降温,擦身子,手心脚

艾草雪s79u18

暂时就先不喂奶了,等你好了之后再喂吧。

晞宝宝s27u18

可以暂时不要喂母乳,然后多喝水,用热毛巾敷一敷乳头把奶排空。

七月s346a490

可能是乳腺炎,先别给孩子喂奶了,去医院检查一下

时间煮雨s930a745

39度好像不能喂了,如果还是不退的话,你就去医院看一下吧,看是不是堵奶了。

暴风雨s43u23

发烧喂奶没事的。但是如果吃了药就得暂停母乳

麻麻猪s88u56

是不是涨奶堵奶引起的发烧呀,奶水要及时排空哦

鬼小猫

超过38.5度就不要喂奶了,你这个应该是乳腺炎了,看看有没有堵奶,最好去乳腺科看一下,开点消炎药,退烧快

兔子s654

如果不是乳腺炎导致的发烧,可以给宝宝喂母乳,不然你就只能去医院打吊水

橙子味的糖

抓紧找那个催乳的给你排奶。就是堵奶了。

仔仔s65u64

肯定要降温呀,多喝水呀,采取物理降温呀,乳头有点疼,是不是乳头皲裂呀

愿你好

是不是乳房涨引起发烧了,把奶挤出来