怦然心动s491a816

新生儿十五天了,从昨天下午开始鼻塞,着凉吗

宝宝出生十五天了,从昨天下午开始鼻塞,睡觉鼻子夜不透气,呼哧呼哧的,也睡不踏实,感觉挺难受的,有宝妈遇到这种情况吗,怎么办,吃点什么药吗,睡着鼻子就在那一直呼哧呼哧,感觉憋得慌,然后就哭了,是着凉吗,有知道的,

时间煮雨s930a745

太小了,最好不要吃药,你先用热毛巾给他敷一敷一敷鼻子,然后用手给他按摩一下鼻翼。

所见所闻皆生活

嗯嗯,肯定是有一点,最近天气一会儿冷一会儿热的,不要给他换衣服,

艾草雪s79u18

这么小的坏了,你就是给他注意保暖的多喝点水。

远宝宝s95u85

观察一下宝宝鼻孔内是否有异物,新生宝宝鼻孔内容易会有一些脏东西 。

手机用户340

如果宝宝鼻子堵塞的比较厉害,可以给他揉一揉鼻子两侧的迎香穴。

辣妈891491s764a129

宝宝,如果出现鼻塞,可能是因为着凉引起的,最近天气有变化,可以给孩子喝点温开水。

ManMs982a384

应该是受凉了,平常要注意保暖 ,不要让宝宝吹对流风,也要经常开窗通风。

妞妈163486

不需要吃药给孩子注意保暖可以喝点水

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要他注意保暖鼻塞也可能是不是鼻子里有鼻屎引起的呀可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下

晞宝宝s27u18

是着凉引起的感冒的,给宝宝喂点水,多注意休息。

月韵梦影

有可能是,宝宝太小了,最好带去医院检查一下

辣妈860591s202a309

宝宝如果鼻塞着凉的话,你用手给他暖暖头,看效果行不行。

春花啊

看看是不是有鼻屎,如果有鼻屎肯定会这样,才出生的小孩容易呛奶,我家宝宝有几次吐奶吐的从鼻子里面出来,你也多注意;如果真是感冒受寒了,可以喂点葱白水,记得一定要穿袜子,做好保暖

狮子座s643

你仔细听听是鼻子不透气,还是嗓子里发出的声音,给孩子吃点药吧

帅妈妈s757a801

可能是让凉风冒了一下吧,我家宝宝小的时候也是。孩子还小,抵抗力还是不错的,千万不要吃药,注意保暖,会慢慢好的。

橙子味的糖

出生15天的婴儿没有什么药可以吃,如果有问题就要去医院。

Janeto郭珍

这么小不要自行用药,可以用热的干毛巾敷敷囟门,很快就通了