莹火虫s504a149

癫痫患者可以怀孕吗?会影响怀孕吗?

弟媳患有癫痫,备孕已有3个月左右了,但前几个月经期不正常,要么两个月不来,要么一个月来两次,去检查子宫有点小,拿了些药调理,做激素六项医生说都还正常,上个月间隔5天又来了月经,不知是不是吃药导致的。

所见所闻皆生活

应该可以的吧,但是就是不知道遗传不遗传吗,有问过医生吗

兔子s654

反正我们村庄有一个女的癫痫,生了俩小孩

艾草雪s79u18

这个的话呢就是说可能是会有点危险。自己能够多注意一下。

远宝宝s95u85

如果身体有病,怀孕是件大事,还是听从医生的建议吧……

手机用户340

其实如果各项检查都不错的话,还是可以的吧。

辣妈891491s764a129

癫痫患者一般都能怀孕,但是必须在医生的指导下进行,最好能在停药六个月后怀孕。

玲妹妹s391a821

和吃药肯定有关,还有就是有癫痫,要注意怀孕,最好咨询有关医生!

小郭os46u50

这个都会遗传的哟。会遗传小孩的哟。

星语心愿s535a275

这月经不调,还是测一下排卵期,这样怀孕几率就大一些

宇儿妈s14u36

有这方面的问题能不能治疗啊因为要是有小孩子的话肯定会影响的呀

邱龙延

唉!最好还是孕前检查一下身体,就怕有遗传

晞宝宝s27u18

可以怀孕的。只要月经正常就不会影响怀孕。

月韵梦影

这个不好说,最好问问医生,毕竟他们是专业的

帅妈妈s757a801

如果从小来例假就这样的话,应该就是这么个体质了,不好调理了吧

橙子味的糖

问一下医生啊,每个人的情况是不一样的。

暴风雨s43u23

癫痫应该可以怀孕的,但真的要注意再注意,调理子宫肯定有影响

夏天o妈妈s675a448

基本检查都做了医生也说没事那就放宽心些,我怀孕初期也吃过避孕药,宝宝都好好的,相信医生

七月s346a490

这估计要问一下医院吧,按常理说应该不会影响怀孕吧

Janeto郭珍

吃这些药可能会导致内分泌紊乱,这个最好问一下医生吧