辣妈411686

3岁半孩子咽炎吃点什么好?

睡觉醒了咳嗽的厉害

辣妈933490

你用大拇指和食指,捏喉咙,然后后脖跟,拽拽耳朵

艾草雪s79u18

主要还是多喝点水,然后你先方面清淡的为主吃点药物吧。

手机用户340

如果咳嗽的比较厉害的话,还是比较建议去医院的哟。

仔仔s65u64

要带宝宝去医院开点消炎药呀,让医生开点消炎药止咳呀

ManMs982a384

最后去医院找大夫看一下,毕竟医生是专业的。

小郭os46u50

严重的话还是要去看医生好的快。平时也少吃上火的东西。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要给他注意保暖咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝严重的也要带宝宝去医院看看

晞宝宝s27u18

多喝水吧,饮食清淡一点,可以吃点易坦静。

月韵梦影

最好去医院检查一下,好放心,宝宝小

帅妈妈s757a801

我觉得多给宝宝喝点冰糖雪梨汤,记得加银耳,红枣。润喉

o芷英jro

还是去医院给医生看看,检查去病因对症下药

辣妈472253s971a788

建议还是去医院看看有没有什么好的方法,毕竟宝宝太小

宸s24u76

用老冰糖梨加姜片在一起熬水喝,我家小宝今天咳嗽就熬了一些,可以试试

夏天o妈妈s675a448

多吃蔬菜吧,咳嗽厉害的话还是要及时治疗,就怕有可能咳成肺炎

Stays276a611

平时常喝些蔬菜汁、清凉果汁、冰糖梨水、或者是冰糖梨水发挥的抗炎功效更好一些

Janeto郭珍

咳嗽的厉害最好上医院检查一下,多喝水,饮食清淡点